クッキーラン攻略ページへようこそ

最終更新日時:

アイコン
タイトルLINE クッキーラン
プラットフォームApp Store(iPhoneアプリ)
Google Play
対応機種iOS 4.3 以降
Android2.3以降
公開日20140129
サービス提供会社NAVER JAPAN
ダウンロード

ゲーム概要

見た目はゆるいけど、ゲーム性は抜群のランニングゲーム!
無料通話・メールアプリ「LINE」公式ゲーム!
かわいいクッキー達をオーブンから脱出させよう!
■主役はクッキー!?
怖い魔女がクッキーを食べようとねらってるよ!
オーブンで焼かれる前に逃げ出そう!
■かんたん操作で爽快アクション!
ラン&ジャンプ&スライディングで逃げ出そう!
プレイしにくい時はボタンの設定も試してみよう!
■ボーナスタイムで大フィーバー
ゲーム中にアルファベットゼリーを食べると、ボーナスタイムに突入!
一気にコインがもらえる大チャンスだ!
■友だちと一緒に遊ぼう!
友だちとランキングを競いあえばもっと楽しくなるよ!
さらに友だちを招待すれば、特典がもらえちゃうよ。
■個性的なキャラクターがいっぱい!
見た事も食べた事もないクッキー&ペットがいっぱい!
見た目だけでなく、いろんな能力があるから飽きずに遊べるよ。

プロモーション映像

当サイトについて

LINE クッキーランの攻略情報サイトです。

※情報提供者様~
当WIKIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

誤った情報を発見された方は修正.、又は報告をお願いいたします。
管理人への報告は管理人まで

2018/01/16 (火) 20:00

2018/01/11 (木) 20:55

2018/01/08 (月) 13:49

2018/01/05 (金) 15:12

2017/12/29 (金) 23:28

2017/12/24 (日) 10:28

2017/12/23 (土) 23:20

2017/12/22 (金) 13:14

2017/12/19 (火) 22:09

2017/11/26 (日) 13:56

2017/11/12 (日) 11:03

2017/11/12 (日) 08:42

2017/11/05 (日) 11:22

2017/11/04 (土) 08:48

2017/10/24 (火) 17:54

2017/10/23 (月) 17:45

2017/10/21 (土) 00:07

2017/10/20 (金) 04:31

2017/10/14 (土) 18:12

2017/10/13 (金) 18:18

6 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
パワプロアプリ にゃんこ大戦争コラボ SG高校育成論 パワプロアプリ
DQMSL 4周年 らいなま情報 ダークドレアム ドラクエモンスターズ スーパーライト
モンハンワールド 1/19開催 ネルギガンテ討伐 モンハンワールド
ドッカンバトル 3周年イベントまとめ ドラゴンボールZドッカンバトル
白猫 名星会1周年 イベント キャラ 白猫プロジェクト
妖怪ウォッチ 国盗りウォーズ リセマラランキング 妖怪三国志 国盗りウォーズ
D2メガテンR リセマラランキング D×2 真・女神転生 リベレーション
とうらぶ 3周年イラストまとめ 刀剣乱舞
アズレン おすすめ装備ランキング アズールレーン