ギフトポイント

(1コメント)  
最終更新日時:
ギフトポイントの攻略情報
LINEクッキーランには『ギフトポイント』といったオマケみたいな機能があります。
このギフトポイント。本当にオマケみたいなものなのですが、貰えるものは、とてもオマケとは言えないほど高価なものも手に入ったりします。
ギフトポイントの貯め方

ギフトポイントは様々な場面で貯まっていきます。
そしてギフトポイントを100ポイント貯める事が出来れば、プレゼントくじをすることが出来ます。
ギフトポイントの収集方法
毎日ログインで30ポイント。
友達にハートを送信して3ポイント。(1日120点まで)
友達を招待して30点。(1日900点まで)
友達に自慢して5点(1日50点まで)
友達に勝利して2点。(最大1000点まで)
アイテム購入時。アイテムに応じて発生。(制限なし)
タイムラインへ投稿で5点。(1日50点まで)
プレゼントくじ

プレゼントくじは、ギフトポイントを100使用して1回行うことが出来ます。
5つのプレゼントBOXのから1つだけ選択し、その中に入っていたものが貰えちゃいます。
プレゼントくじの中身

気になるプレゼントくじの中身ですが、本当にいろんなものが入っています。
私は3台の端末でトータル100以上のプレゼントくじを行っています。
そんな私が今までに出たプレゼントBOXの中身を紹介します。
コイン
最低1000コイン。
1500・2000・2500・3000・3500まで500刻みであります。
たまに(5、6回に1回)、5000コイン・10000コインも入っています。
普通に10000コインが当たるので嬉しいです。
キャラクタークッキー
キャラクタークッキーも手に入ります。
これは、私の経験上の事であって確定ではありませんが、解放条件を満たしていないキャラクタークッキーたちは出てきません。
解放条件を満たしているキャラクタークッキー、入手していても最大値までアップグレードされていないクッキーは出てきます。
ブーストアイテム
ゲームを優位に進めることが出来るブーストアイテムが入っています。
※但し、ブーストアイテム宝箱のみ出ません。
ペットのたまご
これがおそらく1番の当たりだと思います。
実践上Aランク以上のたまごしか出たことがありません。※実践値7回中7回Aランク以上のたまごが召喚。

  • 774@Gamerch No.352690 2014/03/08 (土) 02:00 通報
    プレゼントくじで入手済みのクッキーが出た場合はレベルが1あがります。
    ペットのたまごはAランクのペットも出ますが、CやBのペットも普通にでてきますよ。
    3

2018/09/24 (月) 00:10

2018/09/23 (日) 23:35

2018/09/23 (日) 20:36

2018/09/22 (土) 16:03

2018/09/22 (土) 02:21

2018/09/21 (金) 23:07

2018/09/20 (木) 19:26

2018/09/20 (木) 15:35

2018/09/18 (火) 11:39

2018/09/17 (月) 07:49

2018/09/17 (月) 04:48

2018/09/17 (月) 00:38

2018/09/16 (日) 12:11

2018/09/15 (土) 18:52

2018/09/15 (土) 12:38

2018/09/15 (土) 11:01

2018/09/15 (土) 10:55

注目記事
リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
リセマラ当たりランキング ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
リセマラ当たりランキング ファンタジーアースジェネシス攻略wikiまとめ【FEG】
リセマラ当たりランキング(ガチャはキャラ装備混合!) アトリエオンライン攻略Wiki
配信日やポプテピピックコラボ情報 バクモン攻略wiki